上海政府网 | 金山党务网 | 金山区政府网
 中国廊下欢迎您!
机构设置

农业发展办公室

 

 

 
一、承担全镇的农业、水利发展规划的编制和组织实施等工作职责。
二、负责调整农村经济结构和布局,强化农副业生产、水产建设的指导和协调以及“三农”工作,抓好农副业生产和产业化管理以及农副业示范区建设。
三、做好全镇农副业经济运行情况和经营情况的调查分析工作、农副业生产的统计工作。
四、开发建设农田设施和农副产品加工的配套设施。
五、负责全镇水利建设和防汛抗台、防震减灾和河道长效管理等工作。
 
联系电话:57391443   57394234
 

Copyright © 2010 langxia.jinshan.gov.cn . All Rights Reserved 沪ICP备08104381号
版权所有:金山区廊下镇人民政府. (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)    Powered By JiYun JYCMS