上海政府网 | 金山党务网 | 金山区政府网
 中国廊下欢迎您!
  您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公告公示  
2014—2016 周期本市新申报国家卫生镇名单
作者:   来源:   关注:   更新时间:2016-10-09  

  上海市爱卫办决定于10月10日起对本市新申报创建国家卫生镇的26个镇(乡)进行公示(详见公示名单),公示期为10天。

  根据全国爱卫会《关于做好下放国家卫生乡镇(县城)评审工作的指导意见(试行)》和上海市爱卫会《关于深入开展上海市国家卫生镇(乡)创建工作的通知》的要求,上海市爱卫办在各区县爱卫办申报的基础上,通过申报资料审核、现场暗访、舆情监测等方法,对全市新申报创建国家卫生镇的26个镇(乡)进行了市级评审。评审认为,各镇乡通过多年坚持不懈地开展创建国家卫生镇活动,加强和创新了社会管理,推动了城镇基础设施建设,改善了环境卫生面貌,强化了卫生防病工作,提高了人民群众的文明卫生意识,整体卫生水平达到了国家卫生乡镇(县城)标准的要求。

  为了保证国家卫生镇创建工作质量,接受社会各界的监督,充分听取群众意见,促进各镇做好民生环境的整治和管理工作。上海市爱卫办决定对新申报创建国家卫生镇的26个镇(乡)进行公示(详见公示名单),公示期为10天。

  广大市民群众如有意见和建议,可于2016年10月20日前,以电话形式向12320反映,反映的问题内容要求真实,并留有具体联系方式。在此,我们表示衷心感谢!

  上海市爱国卫生运动委员会办公室

  2016年10月 8日

  附件:

2014—2016 周期本市新申报国家卫生镇名单

  静安区彭浦镇

  浦东新区川沙新镇、高行镇

  松江区新浜镇、小昆山镇、佘山镇、石湖荡镇

  奉贤区柘林镇、海湾镇、奉浦社区

  青浦区练塘镇、白鹤镇

  金山区廊下镇

  崇明区新海镇、新村乡、绿化镇、三星镇、庙镇、港西镇、建设镇、陈家镇、堡镇、港沿镇、向化镇。

·上一篇: 没有了 ·下一篇: 《廊下之恋》MTV下载
廊下中学举行建校五十周年校园文化展示活动
廊下中学举行建校五十周年...
务虚2018:廊下乡村振兴路上没有旁观者
务虚2018:廊下乡村振兴路...
2017年上海第十届徒步大会在廊下举行
2017年上海第十届徒步大会...
廊下镇举行“喜庆十九大 最美夕阳红”重阳节联欢活动
廊下镇举行“喜庆十九大 最...
廊下镇干部群众认真收听收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会
廊下镇干部群众认真收听收...
 

Copyright © 2010 langxia.jinshan.gov.cn . All Rights Reserved 沪ICP备08104381号
版权所有:金山区廊下镇人民政府. (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)    Powered By JiYun JYCMS