上海政府网 | 金山党务网 | 金山区政府网
 中国廊下欢迎您!
  您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公告公示  
2014—2016 周期本市新申报国家卫生镇名单
作者:   来源:   关注:   更新时间:2016-10-09  

  上海市爱卫办决定于10月10日起对本市新申报创建国家卫生镇的26个镇(乡)进行公示(详见公示名单),公示期为10天。

  根据全国爱卫会《关于做好下放国家卫生乡镇(县城)评审工作的指导意见(试行)》和上海市爱卫会《关于深入开展上海市国家卫生镇(乡)创建工作的通知》的要求,上海市爱卫办在各区县爱卫办申报的基础上,通过申报资料审核、现场暗访、舆情监测等方法,对全市新申报创建国家卫生镇的26个镇(乡)进行了市级评审。评审认为,各镇乡通过多年坚持不懈地开展创建国家卫生镇活动,加强和创新了社会管理,推动了城镇基础设施建设,改善了环境卫生面貌,强化了卫生防病工作,提高了人民群众的文明卫生意识,整体卫生水平达到了国家卫生乡镇(县城)标准的要求。

  为了保证国家卫生镇创建工作质量,接受社会各界的监督,充分听取群众意见,促进各镇做好民生环境的整治和管理工作。上海市爱卫办决定对新申报创建国家卫生镇的26个镇(乡)进行公示(详见公示名单),公示期为10天。

  广大市民群众如有意见和建议,可于2016年10月20日前,以电话形式向12320反映,反映的问题内容要求真实,并留有具体联系方式。在此,我们表示衷心感谢!

  上海市爱国卫生运动委员会办公室

  2016年10月 8日

  附件:

2014—2016 周期本市新申报国家卫生镇名单

  静安区彭浦镇

  浦东新区川沙新镇、高行镇

  松江区新浜镇、小昆山镇、佘山镇、石湖荡镇

  奉贤区柘林镇、海湾镇、奉浦社区

  青浦区练塘镇、白鹤镇

  金山区廊下镇

  崇明区新海镇、新村乡、绿化镇、三星镇、庙镇、港西镇、建设镇、陈家镇、堡镇、港沿镇、向化镇。

·上一篇: 没有了 ·下一篇: 《廊下之恋》MTV下载
“红心向党 快乐成长”廊下镇庆祝建党96周年
“红心向党 快乐成长”廊下...
上海市农耕运动会暨莲湘邀请赛  田间湖畔享农趣
上海市农耕运动会暨莲湘邀...
廊下镇开展助孤成才“欢乐粽动员 快乐迎六一”关爱准孤儿活动
廊下镇开展助孤成才“欢乐...
华东医院来廊下光明村南莫厍开展党建服务点系列活动
华东医院来廊下光明村南莫...
廊下镇举行“亚太蔬氏杯”职工运动会
廊下镇举行“亚太蔬氏杯”...
 

Copyright © 2010 langxia.jinshan.gov.cn . All Rights Reserved 沪ICP备08104381号
版权所有:金山区廊下镇人民政府. (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)    Powered By JiYun JYCMS