上海政府网 | 金山党务网 | 金山区政府网
 中国廊下欢迎您!
  您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 廊下新闻  
廊下镇召开居村换届选举工作推进会
作者:本站   来源:本站   关注:   更新时间:2018-07-06  

    为确保居村换届选举工作顺利有序进行,76日上午,廊下镇召开居村换届选举工作推进会。镇党委副书记周春芳,镇党委委员、副镇长李晔红出席会议。

    周春芳在讲话中指出,居村委会换届选举是当前的一项重点工作,各相关职能部门、居村要本着对事业高度负责的态度,高度重视居村委会换届工作;要结合大调研,加强宣传、规范程序、密切联系,确保换届工作依法依规顺利进行;要严肃换届纪律,确保无事件发生,并要积极沟通,及时汇报工作开展情况。

    李晔红传达了74日金山区居村换届选举工作推进会上的会议精神,强调了此次选举工作的重要性,要求统一意见,完善选举方案;扎实落实,规范换届程序;加强交流,确保沟通顺畅。

    会上,各居村选举委员会负责人交流了各自村居的换届选举工作进展。镇相关职能部门明确了本次居村换届选举工作职责,对目前存在的问题和疑问予以解答,确保工作顺利有序进行。

    目前,我镇各居村选举委员会正积极有序地开展居民代表选举及村民代表和居村民小组长推选工作,草拟换届选举工作方案、应急预案,并将于未来两天讨论通过工作方案、应急预案。79日起至月底,将进行选民登记、选民资格审查,并公布选民名单。818日至19日,各居村委员会将进行选举大会。孙佳玲


Copyright © 2010 langxia.jinshan.gov.cn . All Rights Reserved 沪ICP备08104381号
版权所有:金山区廊下镇人民政府. (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)    Powered By JiYun JYCMS