上海政府网 | 金山党务网 | 金山区政府网
 中国廊下欢迎您!
  您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 廊下新闻  
廊下镇宣传部门开展2018上半年度工作总结会
作者:本站   来源:本站   关注:   更新时间:2018-07-05  

 为总结部署我镇宣传工作,7月4日下午,廊下镇召开2018上半年度宣传工作总结会。镇党委委员惠锋主持会议,相关部门负责人及村居宣传委员参加会议。

 会上,俞惠锋指出,各宣传工作者要强化责任,确保网络意识形态的安全;要深入挖掘,全力打响廊下江南文化保护的平台;要精心组织,开展改革开放40周年的纪念活动;要服务大局,为两区一堡提供舆论的宣传保证;要持之以恒,共同推进全国文明城区的创建。

 镇社区党建服务中心负责人就纪念改革开放40周年活动做简要说明并号召大家做“三能”的宣传干事——站起来能说,坐下来能写,工作中能干,鼓励大家更好地“说好自己的话,讲好自己的故事”。

 镇信息中心负责人强调要加强信息的时效性及有效性,积极响应国家自媒体整改工作,共同为网络舆情的引导而努力。

 镇文体中心负责人传达了“一村一居一台戏”及综合文化活动中心建设的工作要求。镇党群办宣传口工作人员对我镇半年来宣传工作进行总结。村居宣传委员上半年工作进行汇报交流下半年工作计划。

    会议还邀请了金山区新闻传媒中心记者为大家进行新闻写作培训。赵彬

 

Copyright © 2010 langxia.jinshan.gov.cn . All Rights Reserved 沪ICP备08104381号
版权所有:金山区廊下镇人民政府. (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)    Powered By JiYun JYCMS